学校获“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛湖北赛区多项奖励

发布日期:2024-06-11    作者:     来源:     点击:

近日,由中国商业统计学会举办的“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛湖北赛区比赛结果揭晓。我校获省级二等奖1项、三等奖2项。

今年3月,信息工程学院承办该赛事校级比赛,来自全校各学院同学踊跃参赛,经评审选拔,15名同学参加湖北赛区比赛。经过激烈角逐,信息工程学院申报作品《青春“醉”舞,洋河“轻”歌——关于武汉市年轻群体对洋河品牌的认知与白酒年轻化的研究》(指导老师周婷、孙扬波、周婷)获二等奖,《“品”出新意,“联”出水平——武汉市消费者对品牌联名产品消费意愿的调查研究》(指导老师邓文萍、王艳、周婷),管理学院申报作品《一马当“鲜”,保“质”到家——电商新零售环境下生鲜冻品履约如何在保证品质与时效的基础上降低成本(以正大集团为例)》(指导老师邱映贵、伍宁杰、张思颖)获三等奖。

本次比赛旨在提高大学生组织、策划、调查实施及数据处理与分析等专业实战能力,引导大学生创新和实践,培养大学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。