学校召开本科教育教学审核评估自评报告第二次审稿会

发布日期:2024-06-17    作者:     来源:     点击:

6月12日,学校召开本科教育教学审核评估自评报告第二次审稿会。副校长杨波,副校长刘建忠,校党委常委、评建办公室主任曹继刚,评估专家指导组全体成员,相关部门及学院负责人,审核评估材料撰写及收集整理专项工作小组全体成员,教务处相关工作人员参加会议。会议由曹继刚主持。

会上,评建办公室介绍了自评报告第五稿的修订过程。专项工作小组负责人对照审核评估指标体系,逐项汇报自评报告的修订内容。与会人员对自评报告进行逐句逐段审读,对重点问题进行了分析讨论,提出了建设性的修改意见和建议。

曹继刚在讲话中感谢评估专家指导组和自评报告撰写小组的辛勤工作。他指出,此次自评报告在数据的收集和分析上更加全面和精准,在问题识别和整改举措上更加深入和具体。自评报告撰写小组要充分吸收专家提出的宝贵意见,特别是对“双师双能型”教师队伍建设情况、优秀毕业生典型案例及培养经验凝练等形成共识的问题要深入分析、重点修订,不断完善自评报告内容,提升自评工作质量。