药学院召开本科教育教学审核评估整改及倒计时工作部署会

发布日期:2024-06-17    作者:     来源:     点击:

6月6日,学校在药学院召开本科教育教学校内评估检查专项工作。会上听取了药学院关于审核评估工作情况的汇报,查阅了学院自评报告、课程教学资料、本科毕业论文和试卷等评估材料及教学档案。评建办公室通过现场提问、教师座谈会和学生座谈会广泛交流讨论,针对查找出的问题,给予了具体的改进意见和建议。

为进一步做好学院本科教育教学校内评估整改工作,确保各项任务落地落实,6月7日,学院组织领导班子和审核评估专项工作小组成员针对校内评估工作专家反馈的问题进行梳理和剖析,列出整改任务清单,并按照要求制定详细的整改方案。6月11日,学院召开党政联席会,审核校内评估整改方案。药学院党委负责人强调,一是要进一步提高政治站位,持续强化全院师生对本科教育教学审核评估工作的重要性和重要意义的认识;二是要持续深化对评估标准和流程的理解;三是要针对评估检查专项工作中发现的问题和不足,切实做好整改工作;四是要认真对照审核评估指标体系和审核重点,主动找问题,补短板强弱项。

会议还对学院本科教育教学审核评估倒计时工作进行了详细部署,将任务进行逐项分解,确保责任落实到人。