学校在第四届湖北省高校教师教学创新大赛中获佳绩

发布日期:2024-07-11    作者:     来源:     点击:

近日,湖北省高等教育学会公布第四届湖北省高校教师教学创新大赛产教融合赛道评审结果,我校药学院《药剂学》教师团队(主讲教师:洪怡,团队成员:卢山、郭瑜婕、肖学成)获产教融合赛道二等奖,实现我校今年以来在该项赛事上取得的又一突破。

此次比赛包含初赛网络评审和决赛现场评审两个阶段,历时四个多月,我校《药剂学》教师团队在校、院两级指导下,以“产教科创,赓续时珍精神,培育卓越杏林人才”为题,围绕创新成果报告、课堂实录视频等内容,细致打磨、反复演练,投入大量时间和精力,顺利通过第一阶段网络评审。在第二阶段决赛现场评审中,《药剂学》教师团队准备充分、沉着应战,以出色表现赢得现场专家认可,最终获大赛二等奖。

学校将继续以教学创新大赛为契机,围绕落实立德树人根本任务,通过大赛培育更多优质教师团队,辐射引领广大教师聚焦教学创新、推进教学改革,不断提升课堂教学质量,为全面提升人才培养质量提供有力保障。