管理学院本科生论文获湖北省市场营销学会学术年会优秀论文三等奖

发布日期:2023-07-12    作者:     来源:     点击:

近日,由湖北省市场营销学会主办,华中农业大学经济管理学院承办的湖北省市场营销学会2023年学术年会在华中农业大学举行。华中农业大学副校长青平教授出席会议。我校市场营销专业2020级本科生傅柳婕的第一作者署名论文《中医药科普栏目传播效果实证分析—以湖北广播电视台<饮食养生汇>栏目为例》(通讯作者:燕妮)获得大会“星闾碧群”优秀论文三等奖。

本次年会的主题为“AI时代的营销创新”,青平教授、武汉大学黄敏学教授、中南财经政法大学冉雅璇副教授、武汉科前生物股份有限公司副总经理汤细彪分别作主题报告。湖北省营销学界及行业代表共同探讨新形势下市场营销学科的前沿理论与热点问题。

我校学生获奖论文是湖北省第十四届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛省级一等奖作品:“从‘有形覆盖’到‘有效覆盖’—融媒环境下湖北省中医药科普宣传现状调查”的系列成果之一。管理学院高度重视国家级一流本科专业市场营销专业建设工作,注重培养本科生科研意识与实践创新能力,为学生提供学术交流平台,拓宽学术视野,鼓励学生积极参与学科竞赛并取得优异成绩,不断提高专业人才培养质量。